Политика

Штаб Байдена назвал заявления о массовых фальсификациях на выборах «абсурдными»

Ранее адвокат действующего президента США Джулиани сообщил о спланированных махинациях с бюллетенями
Демократ Джозеф Байден может подать на администрацию Трампа в суд из-за отказа признать его победу

Демократ Джозеф Байден может подать на администрацию Трампа в суд из-за отказа признать его победу

Фото: REUTERS

Избирательный штаб объявившего о своей победе на президентских выборах в США демократа Джозефа Байдена назвал заявления адвоката действующего главы Белого дома Дональда Трампа о о массовых фальсификациях в ходе голосования «абсурдными».

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее защищающий интересы республиканца юрист Рудольф Джулиани заявил о наличии всех признаков, которые указывают на то, что нарушения в ходе президентских выборов в США были спланированы и осуществлялись по единому плану. По его словам, когда штаб Трампа начал расследование нарушений на выборах, «очень быстро стало очевидно», что это «не обособленное» явление, a «цепочка нарушений», которая повторяется в ряде штатов.

«Очередной спектакль Руди Джулиани, как всегда бывает во время его выступлений, раскрыл абсурдность утверждений Дональда Трампа о фальсификациях на выборах, уже полностью опровергнутых», - прокомментировал заявление адвоката представитель штаба Байдена Майк Гуин.

Он добавил, что «целый ряд судов, официальных лиц обеих партий и даже администрации Трампа» якобы подтвердили, что утверждения о масштабных фальсификациях на выборах «являются исключительно ложными», передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Трампа опроверг причастность российских спецслужб к утечке переписки сына Байдена

На жестком диске изъятого ФБР ноутбука содержится информация, которая может перевернуть ход выборов (подробности).