2017-03-15T06:43:27+03:00
Комсомольская правда
40

Сбербанк ограничивает выдачу наличных на Украине

В сутки можно снимать не более 30 тысяч гривен
Сбербанк ответил на акции украинских радикалов ведением лимитов на получение наличных средствСбербанк ответил на акции украинских радикалов ведением лимитов на получение наличных средствФото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочерняя компания Сбербанка на Украине отреагировала на блокирование головного офиса российской кредитной организации ограничением выдачи наличных денег через сберкассы.

Как говорится на сайте компании, с текущих счетов физических лиц через кассы Банка с 15 марта 2017 года можно будет получить не более 30 тысяч гривен в сутки на одного клиента.

Решение принято в связи «с неправомерными действиями третьих лиц по блокировке головного офиса ПАО «СБЕРБАНК», причинению физического ущерба банкоматам банка, что повлекло за собой нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной сети банка».

Отмечается, что срочные вклады физических лиц выдаются без применения комиссии, однако, объем выдачи равен установленному временному лимиту.

Ранее активисты украинской радикальной организации «Азов» объявили о блокировании на Украине банкоматов российских банков, провели акцию у офиса Сбербанка в центре Киева.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: