2019-06-25T11:54:17+03:00

«Водитель был под веществами. Орал»: таксист напал на иллюзиониста, когда тот показал ему фокус

Шофер положил фокусника из Новосибирска Илью Рогулина лицом на асфальт, а еще разбил ему телефон
Поделиться:
Комментарии: comments9
Пострадавший фокусник написал заявление в полицию.Пострадавший фокусник написал заявление в полицию.
Изменить размер текста:

В Новосибирске избили местного иллюзиониста Илью Рогулина. Произошло все в машине такси. Илья возвращался домой с дня рождения друга, машину заказал через «Яндекс. Такси».

— Мне показалось, что водитель был под какими-то веществами. У него громко играла музыка, он постоянно крутился и вертелся, — рассказал КП-Новосибирск Илья Рогулин.

Но все-таки фокусник сел к водителю, поездка началась. В дороге мужчины разговорились. Илья решил показать шоферу свой фирменный трюк при знакомстве.

— Я всегда его показываю. Обычно на вопрос, чем занимаюсь, просто достаю визитную карточку из телефона. Благодаря такому трюку нахожу клиентов, — поделился Илья.

Обычно людей этот фокус приводит в восторг, а вот таксиста он вывел из себя. По словам иллюзиониста, водитель резко завернул за ТЦ «Голден Парк».

— Он вытащил меня из машины и повалил лицом на асфальт, заламывая руки. И все это сопровождалось ором. Орал безумно, — говорит фокусник.

Именно крики водителя, можно сказать, и спасли Илью. На них сбежались люди, кто-то вызвал «Скорую», кто-то даже полицию. Фокусник отделался легкими ссадинами и царапинами, а вот его телефон разлетелся вдребезги.

Илья уже написал заявление в МВД. А у водителя взяли кровь на анализы, дальше дело за правоохранительными органами.

- Мы считаем такое поведение недопустимым и принимаем строгие меры в отношении таких таксистов, - рассказали КП-Новосибирск в "Яндекс.Такси", - водитель заблокирован в системе и не сможет выполнять заказы сервиса. Таксопарк, в котором работал водитель, также в курсе ситуации. Мы собрали всю информацию, которую при возбуждении доследственной проверки готовы передать следствию. Деньги за поездку пользователю вернули в полном объёме.

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ

"Личность таксиста установили"

А вот как прокомментировали ситуацию в ГУ МВД по Новосибирской области:

- Действительно, на парковке торгового центра в Калининском районе Новосибирска произошел конфликт между водителем и пассажиром такси, в результате которого пассажиру были нанесены побои, - говорят в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. - В тот же день потерпевший обратился в полицию с заявлением, по которому в настоящее время проводится проверка. Личность водителя установлена, после выяснения всех обстоятельств произошедшего его действиям будет дана правовая оценка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также