2019-07-11T18:10:23+03:00

«Женщины в заложниках»: отец кассирши из Салавата обратился за помощью к экстрасенсам

Ясновидцы уверены, что Луиза и девочки живы, но находятся в большой опасности
Инга НОВИЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Отец Луизы переживает, что его родные могут попасть в бедуОтец Луизы переживает, что его родные могут попасть в беду
Изменить размер текста:

Уже несколько недель продолжаются поиски 35-летней Луизы Хайруллиной и ее семьи, которые бесследно исчезли 27 мая. Напомним, что старший кассир салаватского отделения «Россельхозбанка» незаметно вынесла из кассы более 25 миллионов рублей, после чего вместе с мужем и маленькими дочками скрылась в неизвестном направлении. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Присвоение денежных средств в особо крупном размере» и объявила беглецов в розыск, но до сих пор нет ни одной зацепки – где же сейчас может находиться семья Хайруллиных.

Безутешный отец Луизы не находит себе места, беспокоясь за дочь и внучек. Мужчина полагает, что к исчезновению семьи может быть причастен супруг Луизы Марат Хайруллин. Ведь известно, что мужчина задолжал банку крупную сумму денег, да и сам Рамиль Мулахметов уверен, что пристрастие зятя к игровым ставкам и стало причиной спешного побега.

Отчаявшись, мужчина решился даже обратиться к экстрасенсам, но услышанное еще больше огорчило его.

- Экстрасенсы якобы видят, что женщины (мать и девочки) находятся в заложниках у каких-то людей в форме. Их охраняют боевики, а муж Луизы сбежал с деньгами. Находятся они за границей, но где именно непонятно, возможно, в Казахстане, - рассказал «КП-Уфа» Рамиль Мулахметов. - Я уже всему верю, но это пока всего лишь предположение. Это история не просто похищения денег, это история с криминалом.

Впрочем, от полиции никаких известий мужчина также пока не получает. На днях на опрос вызывали внука Рамиля Мулахметова (сына старшей сестры Эльзы Баймаковой), но никаких прояснений в дело это не внесло. Также на днях в СМИ появилась информация, что автомобиль «Рено Дастер» на котором укатили Хайруллины, в 2017 году был сдан в ломбард, а сейчас находится в залоге у банка. Впрочем, Марат Хайруллин всегда исправно вносил ежемесячные платежи по ипотеке, поэтому отбирать иномарку у семьи у банка не было повода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кассир банка украла 25 миллионов, чтобы спасти семью от бандитов

Семья Хайруллиных бросила в родном городе элитный дом с недоделанным ремонтом, в который они вложили немало денег и сил (подробнее)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Настоящая детективная история произошла на днях в небольшом башкирском городке Салавате. Из отделения «Россельхозбанка» похитили астрономическую по местным меркам сумму – около 23 миллионов рублей (подробнее)

Как и куда могла исчезнуть кассирша из Башкирии, которая украла 25 млн? Изучаем черный рынок России

Чтобы сделать новые документы, семье Хайруллиных понадобилось бы несколько дней (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кассирша украла из банка 25 миллионов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также