2019-06-03T11:15:09+03:00

Пока экс-главу Раменского района допрашивали по делу об убийстве, в его Instagram появлялись фото с рабочих встреч

Сейчас посты уже удалили, как и описание с информацией о должности Андрея Кулакова
Поделиться:
Комментарии: comments41
Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков.Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Своей жизнью живет страничка экс-главы Раменского района Андрея Кулакова в социальных сетях. Пока бывшего чиновника допрашивали по делу об убийстве его любовницы - замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой, в Instagram появлялись фотографии с рабочих встреч и других мероприятий.

Так, днем были опубликованы снимки со встречи с обманутыми дольщиками, а через четыре часа, когда Кулакова уже, предположительно, задержали, кто-то разместил в аккаунте свежую запись о встрече районных предпринимателей.

"В Малом зале КДЦ "Сатурн" встреча раменских предпринимателей состоялась сегодня, 31 мая. В нашем районе предприниматели работают в самых разных сферах", - гласила подпись к посту в Instagram экс-чиновника.

Одна из фотографий, опубликованных на странице Кулакова в пятницу, 31 мая. Его самого на снимке нет Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одна из фотографий, опубликованных на странице Кулакова в пятницу, 31 мая. Его самого на снимке нетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом в описании профиля Кулакова все еще величали главой Раменского района, хотя, как оказалось, он сложил свои полномочия несколькими днями ранее. На момент написания данной статьи все свежие записи из соцсетей чиновника были удалены, как и информация о должности в "шапке".

Сайт kp.ru писал о том, что в субботу, 1 июня, будет решаться вопрос об аресте Кулакова. Он не прошел проверку на полиграфе во время допроса по делу об убийстве Исаенковой, которую нашли задушенной в ее собственном автомобиле еще в начале месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье задержали главу Раменского района - его подозревают в убийстве любовницы

Глава Раменского района Московской области стал главным подозреваемым в убийстве замглавы местной Общественной палаты. Тело Евгении Исаенковой нашли ещё 3 мая в окрестностях Раменского. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также