2019-03-15T12:22:30+03:00

Массовая драка в Москве: трое пьяных напали с битой на компанию из девятерых человек

Троим подвыпившим приятелям не понравились шумные ребята, вышедшие из сауны. Между ними завязалась драка, в результате которой пострадали пять человек
ОРЛОВ Евгений
Поделиться:
Комментарии: comments12
На Волгоградском проспекте подрались 12 человек.На Волгоградском проспекте подрались 12 человек.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Инцидент произошел ранним утром 9 марта. Компания из 9 человек вышла из сауны “Диана» на Волгоградском проспекте. Там они отмечали праздник: выпивали, кушали и просто весело проводили время. В этот момент во дворе прогуливались двое крепко выпивших парней. Им очень не понравились радостные возгласы шумной компании. Они обменялись личными оскорблениями, но на этом история не закончилась.

Завязалась драка. На помощь к двум парням прибежал сосед с битой. Ситуация вышла из под контроля: взбесившаяся тройка стала буквально разносить мирно отдыхающую компанию. В итоге кто-то из троицы вытащил еще одну биту, а второй схватил бамбуковую трость. Местные жители проснулись от жутких криков ночного побоища и вызвали полицейских. Те незамедлительно приехали на место и задержали буйных нарушителей.

Троих пришлось госпитализировать в больницу. У Антона, Никиты и Максима многочисленные ушибы и раны головы. Еще двое, участвовавших в драке, обратились в травмпункт. Теперь следователи разбираются в причинах конфликта и откуда у парней столько холодного оружия.

Массовая драка в Кузьминках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курьеры «Яндекс.Еды» и Delivery Club устроили драку в центре Москвы

Курьеры двух интернет-сервисов по доставке еды устроили драку в центре Москвы. В интернете появилось видео инцидента, снятое “очевидцами” (подробности)

В Москве охранники и гости до смерти забили посетителя Главклуба

Жуткие кадры избиения одного их посетителей столичного ночного клуба " ГЛАВCLUB GREEN CONCERT " с камер видеонаблюдения сейчас изучают следователи. Сначала у входа в здание, а потом внутри него охранники и посетители избивают мужчину. Но жертвой его можно назвать с натяжкой. Мужчина явно ведет себя агрессивно и сам кидается на окружающих. Закончилось все печально. Один из ответных ударов отправил дебошира в нокаут. Очевидцы вызвали скорую. Но от полученных травм он умер по пути в больницу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также