2019-03-20T07:25:51+03:00

Уноси готовенького. Чемпионат по мужским пощечинам впервые прошел в Красноярске

За 30 тысяч рублей крепкие мужики отхлестали друг друга по лицу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фото: Дмитрий КОТОВФото: Дмитрий КОТОВ
Изменить размер текста:

- Ой-е-е-е-ей, как жестко! – не сдерживает восторга ведущий. Только что здоровый бородач по прозвищу Василий Пельмень одним ударом отправил соперника в мощный нокаут.

Накануне в Красноярске (на фестивале Siberian Power Show) прошел первый чемпионат по мужским пощечинам. Пока участники соревновались в бодибилдинге, силовом экстриме и не только, у стойки для армрестлинга устроили состязания по «затрещинам».

Для многих может показаться странным, но… За приз в 30 тысяч рублей охотников получить по щекам оказалось немало. Сначала удары были щадящими. Минута за минутой – и бойцы «разошлись» - пощечины становились все весомее.

Все нокауты по пощечинам..

- В финал вышел тот самый Василий Пельмень, - делятся очевидцы поединков. – Он отправлял в нокаут одного за другим участников. Если у Васи 168 кг веса, то у какого-то его соперника было 70. Почти 100 кг разницы, представляете? У одних от ударов шла носом кровь. Других шатало, их уводили врачи, откачивали. Словом, зрелище было то еще.

Фото: Дмитрий КОТОВ

Фото: Дмитрий КОТОВ

А вот что пишут в соцсетях:

- Лихо мужик с бородой всем раздает!

- Весовку надо сделать. А то 160 кг против 80 - это неспортивно

- Нужно правила ударов ввести, чтоб это пощечины действительно были. Допустим, при замахе не отводить руку больше 90 градусов, корпус не разворачивать и так далее.

Фото: Дмитрий КОТОВ

Фото: Дмитрий КОТОВ

- Страшно становится от того на, что люди готовы ради денег. То есть любой может дать денег, придумать ерунду, и найдутся люди, которые будут на это вестись. Уважайте себя и не теряйте голову, оно того не стоит.

А вы как думаете?

Видео предоставлено Siberian Power Show.

Победитель чемпионата по мужским пощечинам Камоцкий Василий и Кирилл Сарычев. Фото: предоставлено организаторами Siberian Power Show

Победитель чемпионата по мужским пощечинам Камоцкий Василий и Кирилл Сарычев. Фото: предоставлено организаторами Siberian Power Show

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автопробег в изоленте: автомобилисты Красноярска приветствовали Зимнюю универсиаду-2019, необычно украсив машины

Помните роскошных девушек в изоленте, которые уже второй год подряд поздравляют мужчин Красноярска с 23 февраля пикантной фотосессией? Так вот, на этот раз компания, которая, к слову, и устраивала съемку, организовала… автопробег в изоленте в честь Зимней универсиады-2019. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также