2019-03-11T14:49:26+03:00

"Я сразу сказал, что повторяться не люблю!": Сергей Лазарев ответил на критику песни для "Евровидения"

"Scream" штурмует мировые чарты и музыкальные платформы
Поделиться:
Комментарии: comments31
Сергей Лазарев решил показать себя на "Евровидении-2019" совершенно с другой музыкальной стороныСергей Лазарев решил показать себя на "Евровидении-2019" совершенно с другой музыкальной стороныФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Не прошло и двух суток, как песня нашего Сергея Лазарева «Scream» («Крик») набрала более двух миллионов просмотров на Youtube. Впечатляющий результат - таким не может похвастаться никто из участников этого года. Также композиция возглавила чарты в iTunes в восьми странах, в том числе в Ирландии и Украине, что приятно. Дальше - больше.

Sergey Lazarev - Scream - Eurovision 2019 ( Russia ).

Но, конечно, как только человек предъявляет что-то в публичное пространство, его творчество становится отличной мишенью для критики, которая и в данном случае не заставила себя ждать. Сегодня Лазарев ответил скептикам: «Некоторые пишут , что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться , которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, так как была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016-м, что мы успешно и сделали...Ну и не забывайте, что главное это то, что будет происходить в мае на сцене!».

Действительно, скорее всего номер тоже будет потрясать: три года назад в Швеции Сергей показал сложный технический номер (секрет до сих пор не раскрыт), задрав планку для других артистов. Уверены, в этот раз будет еще круче.

Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдёт в Тель-Авиве, с 14 по 18 мая. Лазарев участвует во втором полуфинале, но мы сможем на него лишь посмотреть и оценить мастерство - голосовать за свою страну нельзя по правилам конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня Сергея Лазарева на Евровидении 2019: настоящий «Крик»!

Наконец, мы смогли услышать, какой песней будет брать еврообщественность Сергей Лазарев на международном музыкальном фестивале Евровидение. Композиция называется «Scream», в переводе на русский - «Крик». Песня действительно грустная - сердце разрывается, когда слушаешь историю разбитого сердца. Продюсером песни стал Филипп Киркоров, автором музыки - Димитрос Контопулос, а слова написала Шэрон Вон, шведский сонграйтер (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Евровидение-2019»: Как Киркоров уговорил Лазарева взять реванш и что за балладу написал для него

Представитель России на конкурсе в Израиле долго отпирался, а два года назад в Швеции умолял организаторов нарушить регламент из-за фобии (подробности).

КСТАТИ

Теперь официально: на «Евровидение» во второй раз поедет Сергей Лазарев

Телеканал «Россия» наконец официально объявил то, что уже месяц было секретом полишинеля - на евросмотр снова едет Сергей Лазарев. Именно он представит нашу страну в Тель-Авиве, который получил право принимать конкурс после победы бодипозитивной певицы Нетты с песней «Я не твоя игрушка» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также