2019-03-10T12:21:53+03:00

«Нет денег - не звоните! Я дорогой артист!»: Певец Шура пожаловался на плохой прием в Ростове-на-Дону

Зато оценил свежий воздух в донской столице
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments68
В Ростов-на-Дону певец Шура участвовал в концерте 9 марта.В Ростов-на-Дону певец Шура участвовал в концерте 9 марта.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

В Ростов-на-Дону певец Шура приехал в отличном настроении. Сразу по прибытию в донскую столицу певец опубликовал в своем Инстаграм фото, в котором написал: «Ростовчане, какие же вы счастливые, прилетел, не могу надышаться».

Подписчики артиста согласились с ним в комментариях: «Воздух у нас весной, и правда, классный, вкусный. А прогулки в удовольствие. Так что приезжайте почаще». Было и такое приглашение: «Очень приятно, что вы в Ростове. 10 марта приходите на большой плов. Парк Левобережный, возле стадиона! Приглашаю!».

Ростовчане, какие же вы счастливые, прилетел, не могу надышаться, воздух

Неизвестно, примет ли это предложение артист, но уже в следующем посте он пожаловался на плохой прием: Шура участвовал в концерте, который прошел накануне, 9 марта, в донской столице. На одной сцене с ним выступали экс-"Тату" Юлия Волкова, Линда, Акула, Света, ППК и другие. Обещали грандиозное пятичасовое шоу. Говорят, стоимость билетов достигала восьми тысяч рублей.

- Не в моей манере жаловаться на происходящее и комментировать это фото, - подписал Шура снимок, на котором стоит на фоне обшарпанных стен. - Но..... в целях экономии будущих запросов, (нищие, бедные, дайте скидку) отвечаем всем НЕТ, Я ДОРОГОЙ АРТИСТ, нет денег, не звоните, СКИДОК НЕТ! Я ЕМ ПО МЕНЮ! Я НЕ РАБОТАЮ БЕСПЛАТНО!

А дальше конкретизировал:

- …Организация..., охраны нет, ограждения не выставлены, охраняем все свое дорогостоящие оборудование своими силами, за кулисами все кому ни попадя проникают в мою гримерку и ТРЕБУЮТ фото, а по окончании в ресторане подают меню - харчи на распечатанном листе а4, поделенном на четыре части ( фото прикладываю) довольствуйтесь господа…

...За мои более 20 лет на сцене, и собирая везде аншлаги, работая по 13 концертов в месяц, без преувеличения, снимаясь на федеральных каналах, спя по четыре-пять часов в сутки, засуньте свое «меню» в …!

Не в моей манере жаловаться на происходящее и комментировать это фото. Но...

Правда, после этого выход нашелся. На выручку оскорбленному артисту пришла певица Света из Ростова-на-Дону.

- Она взяла весь мой коллектив и свой тоже и отвела в свои заведения! Респект, уважение, и любовь!

Мнения поклонников разделились. Некоторые писали, что артист слишком уж далеко от народа: «Зажрались вы, батенька. Люди выживают, а Вам устриц подавай». А вот другие наоборот поддержали Шуру: «Никто из нас не хочет работать бесплатно... Почему артисты должны? Вы правы в своих претензиях».

А еще были и такие предложения: «Александр, я живу не далеко от Ростова. Приезжайте накормим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишившийся мужского органа Шура станет отцом благодаря Кудрявцевой

Певец Шура всерьез решил стать отцом. Ребенок артиста появится на свет благодаря суррогатной матери.

Как стало известно, Шура заплатит почти два миллиона рублей за возможность иметь наследника или наследницу, а, может, сразу двоих. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также