2019-02-11T21:32:46+03:00

Адвокат Александр Добровинский подтвердил, что будет защищать интересы экс-жены Андрея Аршавина

Юрист рассказал Радио «Комсомольская правда» об угрозах в адрес Алисы Казьминой со стороны ее бывшего супруга
Поделиться:
Комментарии: comments12
Алиса заявляет что Андрей Аршавин угрожает ей.Алиса заявляет что Андрей Аршавин угрожает ей.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В понедельник адвокат Александр Добровинский подтвердил, что будет защищать интересы бывшей жены экс-игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алисы Казьминой. По словам юриста, его клиента ранее обратилась в правоохранительные органы и сообщила стражам порядка об угрозах в свой адрес со стороны своего бывшего супруга.

- Ну, там, во-первых, там развод, во-вторых, там алименты и, возможно, раздел имущества. Все как всегда. Еще есть заявление Алисы в правоохранительные органы по поводу угроз и тому подобного. Я думаю, я там тоже буду присутствовать, - сказал Добровинский, которого цитирует сайт kp.ru.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, несколько месяцев назад Аршавин развелся со второй женой Алисой Казьминой поле шести лет брака. Спортсмен и его питерская пассия поженились в 2016 году, когда Алиса была беременна их дочкой Есенией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Андрея Аршавина подала на супруга заявление в полицию об угрозах и требует развод

Андрей Аршавин оказался вновь в центре скандала. Еще недавно прославленного футболиста после возвращения из Казахстана в родной Петербург заметили в окружении молодой стюардессы. Уже тогда стали говорить, что очередной брак футболиста трещит по швам. Сама Алиса все это время сохраняла молчание, закрыв свой профиль в соцсетях со словами: "Пока все не уляжется". И вот, когда о скандале уже все забыли, он получил свое продолжение. Жена спортсмена обратилась за помощью в полицию. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также