2019-02-13T17:21:37+03:00

Британский министр обороны пугает Россию высокой ценой за провокации

И призывает «повысить смертоносность оружия»
Поделиться:
Комментарии: comments33
Гэвин Уильямсон (на фото в центре) считает что "смертоносное оружие" может напугать Россию.Гэвин Уильямсон (на фото в центре) считает что "смертоносное оружие" может напугать Россию.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон в прошлом году запомнился тем, что посоветовал России «отойти в сторону и заткнуться». Публично. Теперь же в распоряжении агентства Reuters оказались выдержки из его запланированного на понедельник выступления в Лондоне.

- Брекзит привел нас к великому моменту в нашей истории. Моменту, когда мы должны усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес, - говорится, в частности, в этом спиче.

А далее снова угрозы в адрес Москвы.

- НАТО должна разработать возможности справляться с теми провокациями, которые устраивает в отношении нас Россия. Подобные действия должны иметь для России высокую цену, - предупреждает министр.

Жаль, не уточнил - ни какие провокации, ни какая будет за них цена.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Михаил Богданов, ветеран Службы внешней разведки России, работал в Англии:

«Человек просто делает себе карьеру»

- Похоже, этот молодой человек делает себе карьеру на антироссийских выступлениях. Я отношусь к данному и предыдущим выступлениям в том же жанре спокойно - ничего нового и никакой конкретики здесь нет, а есть только желание показать себя с определенным политическим лицом. С Брекзитом британские власти совсем потеряли лицо, а тут такой шанс возглавить крестовый поход против России...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также