2019-02-11T18:01:42+03:00

Актер cериала "Глухарь" срочно госпитализирован

Заслуженный артист России Станислав Житарев попал в больницу в Москве
Станислав Житарев в роли генерал-лейтенанта Еремеева в сериале "Глухарь-3".Станислав Житарев в роли генерал-лейтенанта Еремеева в сериале "Глухарь-3".Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Актер театра "Ленком" Станислав Житарев экстренно госпитализирован в Москве. Заслуженный артист России попал в больницу из-за обострения хронического заболевания.

Актер сам обратился за помощью к медикам в связи с сильными болями в спине, возникшими из-за обострившегося остеохондроза, сообщает ФАН. В настоящее время жизни и здоровью Станислава Жигарева ничего не угрожает. Однако ему придется на какое-то время остаться в больнице из-за радикулита.

"Один из старейших артистов нашего театра, исполнительный директор Фонда Евгения Леонова Станислав Житарев, госпитализирован сегодня из-за обострения хронической болезни - радикулита", - заявил замдиректора театра "Ленком" Сергей Вольтер.

72-летний Станислав Житарев с 1977 года служит в "Ленкоме". В театре уточнили, что замены на спектакль, который состоится 12 февраля, не будет. Сотрудники театра уточняют в медицинском учреждении, как чувствует себя артист.

На театральной сцене он сыграл более десятка ролей, в том числе в спектаклях "Поминальная молитва", "Чайка" и "Гамлет". Поклонники знают Житарева и по ролям в российском кинематографе. Он известен по сериалам "Петербургские тайны", "Дети Арбата", "Марш Турецкого", "Глухарь" и многим другим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также