2019-02-11T18:01:42+03:00

Молодая жена 69-летнего Ричарда Гира родила сына, которого благословил Далай-лама

Для обоих супругов малыш стал вторым ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ричард Гир и Алехандра Сильва.Ричард Гир и Алехандра Сильва.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Об этом ребенке Ричард Гир и 35-летняя журналистка Алехандра Сильва мечтали больше трех лет. Актер даже отказался от двух многообещающих проектов, чтобы быть рядом с супругой в момент ожидания малыша. Пара проводила много времени вместе и даже съездили в гости к Далай-ламе. Будущая мама опубликовала в инстаграм фото, на котором ее благословляет духовный гуру.

«Всего несколько минут назад… Мы получили благословение для нашей драгоценности. Мы не могли объявить об этом прежде, чем рассказали Далай-ламе. Это очень важный момент для всех нас», — призналась тогда Алехандра.

И вот, накануне, 10 февраля, Алехандра родила сына в Нью-Йорке.

Для обоих супругов малыш стал вторым ребенком: у Гира есть 18-летний сын Гомер от актрисы и модели Кэри Лоуэлл, а Сильва воспитывает шестилетнего сына Альберта от американского магната Роберта Фредланда.

Напомним, супруги вместе уже три года. Весной прошлого года они расписались, а в мае устроили скромную свадьбу на ранчо. О том, что семейная пара ждет первенца, стало известно в конце лета прошлого года.

Надо отметить, что Ричард Гир предпочитает не афишировать свою личную жизнь. В 1971 – 1978 годах он состоял в отношениях с актрисой Пенелопой Милфорд, а после нее с бразильской художницей Сильвии Мартинс, с которой прожил 5 лет. Кроме того, у него были романы с Присциллой Пресли и с Ким Бейсингер, когда они вместе снимались в фильме «Без пощады».

В 1996 году Гир познакомился с актрисой Кэри Лоуэлл - «девушкой Бонда» в знаменитом фильме «Лицензия на убийство». Пара официально поженилась лишь в ноябре 2002 года, хотя до этого Кэри и Ричард состояли в отношениях почти семь лет, три из которых они жили вместе.

В 2000 году в семье родился сын Гомер Джеймс Джигми Гир. Но в 2013 году пара приняла решение расстаться, но официальный развод случился лишь в 2016 года. Причины расставания скрываются за скупой формулировкой «различия в образе жизни».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также