2019-01-03T01:39:34+03:00

Дана Борисова предсказала смерть Криса Кельми

Телеведущая высказала опасения за жизнь автора «Ночного рандеву» после того, как умер Евгений Осин [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Известный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис КельмиИзвестный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис КельмиФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

«Теперь скорбим по Крису Кельми», - написала на своей странице в Instagram Дана Борисова, которая предсказала смерть певца и композитора еще в ноябре.

Когда стало известно, что умер певец и музыкант, автор шлягера «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин, телеведущая произнесла слова, которые, как оказалось, стали пророческими: «Следующий – Крис Кельми».

Дана Борисова говорила, что опасается за его здоровье, потому что у Кельми тоже были проблемы с алкоголем. Сам же автор хита «Ночное рандеву» после смерти своего друга и коллеги дал себе обещание больше не притрагиваться к спиртному, чтобы не повторить судьбу Евгения Осина.

Как ранее писал сайт kp.ru, Крис Кельми скончался на 64-м году жизни в первый день Нового года. Его нашли без сознания в загородном доме, расположенном в подмосковной деревне Новоглаголево, вызвали «Скорую». Но спасти жизнь композитора не удалось. Предположительно, причиной смерти стало злоупотребление алкоголем.

Крис Кельми - Ночное рандеву .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечение Даны Борисовой и Евгения Осина от алкогольной зависимости стоит 300 тысяч в месяц

Звездам нужно провести в Таиланде минимум три месяца, чтобы почувствовать улучшение своего состояния (подробности)

«Я как старик у Хэмингуэя. Только моря у меня нет»: в последние месяцы жизни Крис Кельми замкнулся в своем одиночестве

«Алкозависимого Криса Кельми побили буддисты». «У алкозависимого Кельми начались припадки». «Страдающий от алкоголизма Крис Кельми напугал поклонников». «А где Крис Кельми?»: Дана Борисова озвучила следующую жертву алкогольной зависимости» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также