2017-03-17T18:32:57+03:00

Питерская Шурыгина-2, заявившая об изнасиловании на «вписке», объявила сбор средств

А свидетельница постельной сцены требует от журналистов 8 тысяч рублей за интервью
Поделиться:
Комментарии: comments112
Пока Юля придавалась плотским утехам, ее знакомая (на фото - слева) все записывала на телефон.Пока Юля придавалась плотским утехам, ее знакомая (на фото - слева) все записывала на телефон.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

«ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ»

Страсти вокруг 15-летней петербургской школьницы Юлии Н. разразились 12 марта. В тот вечер в Сети появилось пикантное видео, на котором девочка занимается сексом с неизвестным (возможно, даже ей самой - прим.ред.) молодым человеком. Снимает все приятельница Юли по имени Диана.

Видео шокировало даже ровесников девочек – хотя нынешнюю молодежь сложно чем-то удивить. На волне скандала с Дианой Шурыгиной Юля вдруг заявила, что ее на самом деле… изнасиловали. Причем сразу двое парней. Мама школьницы, 37-летняя Елена Н. написала на них заявление в полицию.

Проверку проводит Следственный Комитет. Дело в том, что Юля не достигла еще «возраста согласия» - 16 лет. А, значит, любые сексуальные контакты с ней могут обернуться проблемами с законом.

Пока идет разбирательство, девочка не сидит без дела. Накануне она опубликовала на своей страничке в соцсети странное сообщение.

- Дорогие мои, прошу вас о помощи! Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Мама бросила меня, живет в Архангельске с мужчиной. Меня оставила жить с бабушкой. Бабушка посылает на аборт, но денег у меня и бабушки нету. Помогите, чем можете, - написала Юля (орфография и пунктуация авторские – прим. ред.).

И ниже опубликовала номера счетов в нескольких виртуальных платежных системах. Плюс номер мобильника – чтобы пополняли баланс.

Такое сообщение появилось на страничке Юлии несколько дней назад. Фото: Скриншот сайта

Такое сообщение появилось на страничке Юлии несколько дней назад.Фото: Скриншот сайтаtrue_kpru

Не отстают, кстати, и приятели Юлии. Диана, например, сообщила «КП», что не будет общаться «просто так».

- 7-8 тысяч рублей, и расскажу всю историю, - удивила нас ученица девятого класса. Она также призналась, что ждет приглашения на федеральные каналы.

ХОТЯТ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ?

Мы набирали номер, указанный в сообщении Юли, несколько раз. Нужно было понять - может, ребенок и правда в беде? Но трубку так никто и не взял.

Между тем, сейчас в соцсетях полным-полно «фейковых» страниц, созданных мошенниками от имени девятиклассницы.

Но страница, на которой объявлен сбор средств, принадлежит именно ей. Сомнений тут быть не может: она была создана задолго до ЧП на «вписке».

Другой вопрос, действительно ли Юля оказалась в такой трудной жизненной ситуации? Напомним, девушка уже дважды делала аборт, как она сама признавалась.

Связаться с родителями Юли нам не удалось. И отец, и мать после скандала удалили свои страницы и общаться с журналистами не намерены.

Да и сама Юля, спустя какое-то время после странного поста, ушла из соцсетей. Но до этого сообщение увидели несколько сотен людей. Комментариев набралось больше полусотни. Не исключено, что кто-то действительно оказал Юле материальную помощь.

Если это, конечно, она. Остается шанс, что страничку девочки в сети «Вконтакте» взломали. Но зачем хакерам тогда ее удалять?

В комментариях народ ругается: мол, зачем ты, Юля, повторяешь судьбу Дианы Шурыгиной? Напомним, 16-летняя Диана из Ульяновска в прошлом году обвинила в изнасиловании своего знакомого, хотя тот до последнего уверял, что все было по взаимному согласию.

19-летний Сергей Семенов в итоге получил три года тюрьмы. А Диана вместе с родителями отправилась на федеральный канал, где снялась сразу в пяти выпусках шоу. Злые языки поговаривают, что Шурыгины пытались заработать на своей беде. Не исключено, что Юля Н. и ее приятельница Диана посмотрели все пять передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что сделала Диана Шурыгина: история изнасилования, о которой говорит вся страна

История Дианы Шурыгиной начинается с того момента, когда студентка Ульяновского колледжа, 16-летняя Диана Шурыгина, заявила, что 31 марта 2016 года ее изнасиловал 21-летний студент Ульяновской сельскохозяйственной академии Сергей Семенов. История изнасилования Дианы Шурыгиной (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также