2017-03-17T15:32:16+03:00

Три четверти россиян не волнуются из-за санкций

Именно столько участников опроса уже махнули рукой на «борьбу за снятие ограничений» для России со стороны Запада
Игорь ЯКУНИНtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments37
Треть опрошенных полагают, что политика санкций на жизнь нашего с вами общества не оказала никакого влияния. Ну совсе никакогоТреть опрошенных полагают, что политика санкций на жизнь нашего с вами общества не оказала никакого влияния. Ну совсе никакогоФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Собственно, сами санкции, наложенные Европой, (та, что западнее Немана) и Северной Америкой, (та, что вышет реки Колорадо), на нашу страну, 76 процентов соотечественников уже вообще никак не волнуют. Треть опрошенных полагают, что политика санкций на жизнь нашего с вами общества не оказала никакого влияния. Ну совсе никакого.

При том всего лишь два года назад эти самые «суровые санкции» тревожили чуть боле половины россиян.

В два раза снизилось число наших сограждан, считавших, что попытки Запада «наказать» Россию этими самыми санкциями всерьез усугубили ситуацию у нас на родине. А почти две трети живущих на одной седьмой части суши людей готовы спокойно пережить определенные сложности, связанные с последствиями так называемых санкций.

Все идет к тому, что слово «санкции» и все, что за этим может стоять, сердца большинства россиян не заставляет биться горячее. И правда, ведь в нашей стране достаточно сегодня и будет хватать завтра грамотных людей, плодородных полей и разнообразных производств, чтобы не волноваться о том, что извне нас может «кто то за то то наказать и чего то лишить».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также