2017-03-18T13:40:34+03:00
Комсомольская правда
19

«Тяжелый люкс» от Игоря Гуляева

Именитый дизайнер собрал на свой показ всю светскую Москву [видео]
Показ Игоря Гуляева. ФОТО Яна СеливановаПоказ Игоря Гуляева. ФОТО Яна Селиванова

Игорь Гуляев последние несколько лет является любимцем нашего бомонда и состоятельных дам России и ближнего зарубежья. Что не удивительно - ткани, крой, фактура, модели - все роскошное, штучное, дорогое. Не «на любителя», а на тех, кто привык тратить деньги на самое лучшее.

Игорь Николаев и Надежда Бабкина. ФОТО Николаев Евгений

Игорь Николаев и Надежда Бабкина. ФОТО Николаев Евгений

Высокий статус этого кутюрье подтверждается тем, что ему достается почетная должность закрытия недели моды. Вот и в этот раз Mercedes-Benz Fashion Week завершилась Гуляевым. На мероприятие пришли самые яркие представители столичного бомонда. Филипп Киркоров в оригинальной кожаной куртке с зелеными горошинками, Кристина Орбакайте со строгой прической, Юлия Барановская, Александр Ревва, Алина Гросу, Олеся Судзиловская и многие другие. На почетном месте сидел Вячеслав Зайцев в компании мамы Игоря Гуляева.

Слава Зайцев и мама Игоря Гуляева (слева). ФОТО Николаев Евгений

Слава Зайцев и мама Игоря Гуляева (слева). ФОТО Николаев Евгений

Новая коллекция дизайнера называется «Высшая проба». Золотое свечение зимой? Почему бы и нет! Модный Дом Игоря Гуляева в новом сезоне предложил своим почитателям блистать и выделяться в толпе, подобно золотым бликам. Для антуража на подиуме лежали огромные золотые слитки, а модели выходили из огромных сделанных на заказ а-ля сейфовых дверей, чтобы создать нужный антураж. На «языке» эпохи сменяли друг друга. Новые ценности, новые герои, новые битвы. И есть лишь одна константа - это золото. То, что всегда в тренде. Мех, шелк, бархат, крупная вязь, кожа, модели оверсайз - сочетание нежности и грубости, как всегда, удалось Гуляеву «на ура». Коллекцию в стиле «тяжелый люкс» встретили аплодисментами. К слову, именно этот показ стал еще и самым звездным - пустячок, а приятно.

Филипп Киркоров, Игорь Гуляев, Кристина Орбакайте. ФОТО Зернова Марина

Филипп Киркоров, Игорь Гуляев, Кристина Орбакайте. ФОТО Зернова Марина

«Тяжелый люкс» от дизайнера Игоря Гуляева. Именитый дизайнер собрал на свой показ всю светскую МосквуЕлена ЛАПТЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также