2017-03-17T15:44:22+03:00
Комсомольская правда
161

Американская телезвезда побила рекорд откровенности голых платьев

Модель Санди Картер явилась на голливудскую вечеринку практически в чем мать родила [фото]
Санди Картер удалось побить все рекорды откровенности.Санди Картер удалось побить все рекорды откровенности.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эксперты моды предупреждают: «голые» платья, откровенно демонстрирующие прелести своих хозяек, больше не актуальны. Это пошло, немодно, и всем надоело. Но не тут-то было: пока в сердцах звезд и звездочек всех калибров горит желание похвастаться тем, чем их наделила природа, и привлечь к себе внимание любыми способами, на пикантные наряды будет спрос. Казалось бы, мы видели уже все. Но американской старлетке Санди Картер удалось побить все рекорды откровенности. Героиня заокеанских реалити-шоу пришла на голливудскую вечеринку в неприличном наряде, который вот уже несколько дней обсуждают все таблоиды планеты.

Санди получила приглашение посетить светский прием в Лос-Анджелесе, посвященный шестому сезону реалити-шоу «Жены баскетболистов». Вечеринку решено было провести в стиле бестселлера «50 оттенков серого». Недолго думая, темнокожая прелестница выбрала наряд, соответствующий садо-мазо-тематике книги и одноименного фильма. Самой приличной деталью ее наряда стали наклейки на соски. Все остальное было на грани фола.

Звезда реалити-шоу пришла на вечеринку в стиле бестселлера «50 оттенков серого». Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звезда реалити-шоу пришла на вечеринку в стиле бестселлера «50 оттенков серого».Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Санди заявилась на вечеринку в бандажном платье в сетку с вырезами на груди и спине. При этом модель отказалась от нижнего белья. Отнюдь не худенькая девушка с удовольствием позировала фотографам, поворачиваясь к ним то одним боком, то другим.

Санди заявилась на вечеринку в бандажном платье в сетку с вырезами на груди и спине. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Санди заявилась на вечеринку в бандажном платье в сетку с вырезами на груди и спине.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Санди Картер начала свою кинокарьеру в 1997 году, но серьезными достижениями похвастаться не может. Модель снялась в нескольких фильмах и сериалах, а также участвовала в фотосессиях для мужских журналов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также