2017-03-16T17:10:34+03:00
Комсомольская правда
3

В Большом театре выступят Seal, Денис Мацуев и Дольф Лунгрен

На исторической сцене премией «BraVo» отметят популярных и классических музыкантов
Давно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лицДавно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лиц

18 марта 2017 года на Исторической сцене Государственного академического Большого театра пройдет уникальное событие. На торжественной презентации Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки, будут вручены награды выдающимся деятелям отечественной культуры, чьи имена уже вписаны в книгу славы истории искусства. Ее первыми обладателями станут патриарх балетной сцены России Юрий Григорович, а также баритон с мировым именем Дмитрий Хворостовский.

Давно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лиц. Звезды мирового кино Дольф Лундгрен и Настасья Кински выступят с приветственным словом. Также участниками мероприятия станут экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер, американская певица и актриса Ашанти, а также сладкоголосый Seal.

В гала-вечере премии «BraVo» примут участие Государственный Академический Симфонический оркестр России им. Е.Ф. Светланова, Государственный академический русского хор им. А. В. Свешникова, прима-балерина Большого театра России Светлана Захарова, Народный артист России, российский пианист-виртуоз Денис Мацуев, звезды мировой оперной сцены Ильдар Абдразаков, Юсиф Эйвазов (он же супруг Анны Нетребко) и солисты Большого.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также