2017-03-13T17:23:14+03:00

Сергей Лазарев: "В лице Юли все люди с ограниченными возможностями смогут почувствовать надежду и поддержку"

Российский участник "Евровидения" 2016 года заявил, что рад за конкурсантку от нашей страны
Поделиться:
Комментарии: comments6
Мы решили узнать у участника "Евровидения - 2016" от нашей страны, Сергея Лазарева, как ему кандидатура ЮлиМы решили узнать у участника "Евровидения - 2016" от нашей страны, Сергея Лазарева, как ему кандидатура Юли
Изменить размер текста:

В воскресенье, 12 марта, "Воскресном времени" прозвучало имя человека, который представит Россию в начале мая на евросмотре. Ей стала 27-летняя Юля Самойлова из Ухты. Мы решили узнать у участника "Евровидения - 2016" от нашей страны, Сергея Лазарева, как ему кандидатура Юли.

- Обсуждать выбор Первого канала уже не имеет смысла, потому что решение принято. Оно стало для многих неожиданным - ее не было в числе обсуждаемых кандидатур. Многие сразу же сказали, что это скорее некий ход. Но и это нормально - разговоры вокруг конкурса были всегда.

Я за Юлю очень рад - в ее лице все люди с ограниченными возможностями смогут почувствовать надежду и поддержку. И понять, что любой из нас может представлять свою страну. Плюс выступление Юли привлечёт внимание к проблемам таких особенных людей. В том числе и в России - уверен, что про это будут говорить, и, может, наконец-то, реализуются проекты и законы, которые облегчат жизнь людей с ограниченными возможностями. И пусть это просто песенный конкурс, но в данном случае это еще и пример того, как можно верить в свою мечту, добиваться цели и не отчаиваться.

Конечно же, Евровидение - большое испытание. Но видно, что Юля - борец. Поэтому я так же желаю ей стойкости, чтобы справиться со всеми сложными моментами, которые так или иначе будут присутствовать, потому что это конкурс, большая игра. На нее, безусловно, накладывается большая ответственность, хотя очевидно, что у нашей участницы сильный характер и она справится. Желаю Юле Удачи!

СПРАВКА «КП»

Юлия Самойлова: кто такая и почему она едет на «Евровидение»

Что за болезнь у Самойловой и чем Юлия знаменита (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ На «Евровидении-2017» никто не пожалеет Россию Алиса ТИТКО Киевские «ценители» Евровидения уже обсуждают исполнительницу, которая будет представлять на конкурсе Россию. Приедет Юлия Самойлова, о которой в 2013 году узнали во время шоу «Фактор А». Девушка получила второе место и признание от самой Аллы Пугачевой. После громкого успеха она была участницей церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 в Сочи(подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

На «Евровидении-2017» никто не пожалеет Россию

Алиса ТИТКО

Киевские «ценители» Евровидения уже обсуждают исполнительницу, которая будет представлять на конкурсе Россию. Приедет Юлия Самойлова, о которой в 2013 году узнали во время шоу «Фактор А». Девушка получила второе место и признание от самой Аллы Пугачевой. После громкого успеха она была участницей церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 в Сочи… (подробности)

КСТАТИ

Все российские участники «Евровидения» за 20 лет

«Комсомолка» расставила их по местам, которые наши представители заняли на евросмотре (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Как на «Евровидении» выступали люди с ограниченными возможностями

«КП» вспомнила, чем запомнились особенные участники песенного смотра (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также